チョコバナナでPON
2007年 06月 26日
チョコバナナの試作を行いました。
前にやったとおりチョコを溶かして・・・・と思ったのですが、なぜかチョコのドロドロ具合がおかしい。
結局固まりみたいになってしまってうまくできませんでした。
原因は何かと思い探してみると、熱する温度が40~50度でと書かれていた。
さらに、ミルクチョコレートだった。
この点がたぶん原因だと思われる。
マリエルから借金千円を返してもらった。
物凄く疲れた。
明日は実験ないけどレポート提出してくる。
けど、考察が難しすぎてできない。
どうしよう。
エアコンから水が漏れ出した。
やばいわぁ。
前にやったとおりチョコを溶かして・・・・と思ったのですが、なぜかチョコのドロドロ具合がおかしい。
結局固まりみたいになってしまってうまくできませんでした。
原因は何かと思い探してみると、熱する温度が40~50度でと書かれていた。
さらに、ミルクチョコレートだった。
この点がたぶん原因だと思われる。
マリエルから借金千円を返してもらった。
物凄く疲れた。
明日は実験ないけどレポート提出してくる。
けど、考察が難しすぎてできない。
どうしよう。
エアコンから水が漏れ出した。
やばいわぁ。
by sa-_gisawayukari
| 2007-06-26 12:00